망겔 하우스 잉글리시 스콘
레시피 망겔 하우스 영어 스콘이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 278 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,브랜디,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 영어 스콘, 영어 스콘,및 클래식 영어 스콘.
지침
작은 전자 레인지 용 그릇에 건포도,브랜디,오렌지 껍질을 섞습니다.
전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 가열하여 따뜻해질 때까지 15~20 초 동안 가열합니다.
다른 그릇에 밀가루 2 컵,설탕 6 큰술,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 생과자 믹서기로,덩어리가 1/4 인치보다 클 때까지 1/2 컵 버터로 자르십시오. 건포도 혼합물을 저어.
1/2 컵 버터 밀크를 추가하십시오;반죽을 고르게 축축하게 할만큼 충분히 저어줍니다. 반죽이 부서지기 쉬운 경우 혼합물에 버터 밀크를 조금 더 뿌리고 저어줍니다. 반죽을 공에 두드려 반죽이 뭉칠 때까지 그릇에 반죽하십시오.
가볍게 버터를 바른 12 인치 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 1/2 인치 두께의 라운드로 평평하게하십시오. 가루로 만들어진 칼로,장소에 웨지를 떠나 분기 또는 팔분의 일 라운드 잘라.
약 2 티스푼의 버터 밀크로 반죽을 닦고 약 1/2 티스푼의 설탕을 뿌립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 400 오븐에서 스콘을 20~25 분 동안 굽습니다.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 웨지로 라운드 휴식.