맛조 볼 스프
마조 볼 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 628 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 33 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 파슬리 가지,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 맛조 볼 스프, 맛조 볼 스프,및 맛조 볼 스프 비슷한 요리법.
지침
닭고기 국물 1 3/4 컵,마조 가루,다진 양파 2 큰술,기름,소금 1/4 작은 술,노른자,다진 마늘 1 쪽을 잘 저어 섞습니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
맷조 혼합물이 오한 동안 국물 5 1/4 컵,소금 1/4 티스푼,다진 양파 및 다음 8 가지 재료(나지만 통해 다진 양파)를 섞습니다. 열을 줄이고,필요에 따라 표면을 감추고,1 시간 끓인다.
닭을 제거;다른 사용을 위해 예약. 큰 그릇에 소쿠리를 통해 국물 혼합물을 변형;고체를 폐기합니다. 냄비에 국물을 반환;종기에 가져다. 열을 줄이고 끓인다.
요리 스프레이로 손을 가볍게 코팅하십시오. 마조 혼합물을 24(1 1/2 인치)볼로 골고루 나눕니다. 부드럽게 끓인 국물에 공을 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 5 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오(마조 볼이 표면으로 올라갑니다).