맛있는 타코 베이크
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 맛있는 타코 베이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.32 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 13 그램, 지방 26 그램,그리고 총 408 칼로리. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칠리,올리브,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맛있는 타코 수프, 맛있는 레이어드 타코 샐러드,및 크리미 멕시코 딥:남은 타코 고기에 맛있는 사용 비슷한 요리법.
지침
옥수수 칩 1 컵을 기름칠되지 않은 8 인치에 뿌립니다. 스퀘어 베이킹 접시. 작은 그릇에 칠리,녹색 고추 및 올리브 1/2 컵을 섞습니다.
치즈,버섯,양파,남은 칩과 올리브를 뿌립니다.
10-15 분 동안 또는 가열되고 치즈가 녹을 때까지 375 에서 덮지 않은 상태로 굽습니다. 상추를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 팅가 리저브 피노 누아 4.2 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
팅가 리저브 피노 누아
매혹적인 가벼운 바디 가닛 색상. 코에는 달콤한 아몬드의 힌트가 있는 신선한 빨간 사과가 있으며 밝은 산도와 과일 향이 나는 부드러운 탄닌이 있습니다.