말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드
말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 가게에 머리와 와인 식초,마늘 정향,보라색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 로메인 샐러드, 햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드,및 햇볕에 말린 토마토와 레몬 냄새 맡는 약병을 곁들인 아스파라거스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 피망을 놓습니다.
열에서 5 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)각면에서 약 5 분 또는 물집이 생길 때까지 굽습니다.
튼튼한 지퍼 최고 비닐 봉투에 있는 장소 고추;밀봉하고 피부를 불기 위하여 10 분을 서 있으십시오. 고추를 껍질을 벗기십시오;씨를 제거하고 버리십시오. 주사위 고추와 양파;껍질,씨앗,주사위 오이. 야채를 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 기름과 다음 5 가지 재료를 휘젓습니다.
작은 프라이팬에 겨자와 커민 씨를 중간 불로 끓여서 5 분 동안 또는 토스트 될 때까지 계속 저어줍니다.
토마토와 실란트로를 넣고 드레싱을 잘 저어줍니다.
냄비에 물 및 다음 3 재료를 끓여;쿠 스 쿠 스에 저 어.
열에서 제거;커버하고 서 보자 5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지.