말린 과일 먹거리

말린 과일 먹거리
말린 과일 먹거리에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 283 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 5 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.01,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 살구,스터핑 믹스,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 몇 명뿐입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 추수 감사절. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크랜베리 말린 과일 먹거리, 견과류와 말린 과일로 채우는 잡곡,및 말린 과일 먹거리와 돼지 고기 볶음.

지침

1
포장 지침에 따라 스터핑 믹스를 준비하고 스터핑 믹스의 내용물을 추가 할 때 말린 과일을 추가하십시오. 서빙 직전에 아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스터핑 믹스스터핑 믹스
아몬드아몬드
과일과일

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 석궁 소노마 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
석궁 소노마 피노 누아
석궁 소노마 피노 누아
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 향신료 및 미묘한 바닐라 노트의 아로마가 있는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구두 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 함께 집중된 빨간색과 파란색 과일의 맛과 결합 된 미각에 무성한 부드러움을 제공합니다. 맛을 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙5
건강 점수10
잡지