만두와 파프리카 돼지 고기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 만두와 함께 파프리카 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.21,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 양파,파슬리,해시 브라운 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 만두를 곁들인 치킨 파프리카, 수제 만두를 곁들인 치킨 파프리카,및 파프리카 돼지 고기.
지침
밀가루와 소금을 합친다. 남은 밀가루 혼합물을 따로 보관하십시오. 중간 열에 큰 프라이팬에,측면 당 8 분 동안 기름에 갈색 돼지 고기.
팬에 양파를 2 분 동안 볶습니다. 예약 된 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 점차적으로 물,부용 및 파프리카를 저어주세요. 돼지 고기를 프라이팬에 되돌립니다. 45 분 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
그 사이에,만두를 위해,큰 주전자에 물 종기를 가져 오십시오.
큰 그릇에 해시 브라운,계란,파슬리,소금을 섞습니다. 혼합물이 부드러운 반죽이 될 때까지 밀가루와 베이킹 파우더를 저어줍니다. 반죽을 가루로 만든 표면에 돌립니다. 가루로 만든 손으로 반죽을 1-3/4 인치 모양으로 만듭니다. 물;끓는 물에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 열을 감소시키십시오;15-18 분 동안 또는 만두가 부드럽지만 단단해질 때까지 덮고 끓입니다.
서빙 큰접시에 배열된 숟가락으로 제거하십시오.
플래터에 돼지 고기를 제거;커버와 따뜻한 유지. 팬 주스에 사 우 어 크림을 저 어;통해 열 하지만 비등 하지 마십시오.