만두와 닭고기와 감자 수프
만두와 닭고기와 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 지방 탈지 닭고기 국물,세이지 잎,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 만두와 치킨 수프, 감자 만두와 터키 수프,및 시금치 만두와 감자 수프.
지침
고열로 6~8 쿼트 팬에 닭고기,국물 및 전체 세이지 잎을 끓입니다. 낮은 열을 감소,커버,끓어 오르기 직전의 상태,감추고 표면에 상승하는 거품을 폐기,닭고기가 더 이상 뼈에 분홍색 때까지(테스트로 절단),약 30 분.
한편,부추에서 뿌리 끝과 짙은 녹색 꼭대기를 잘라 버리고 버립니다.
흰색과 옅은 녹색 부분을 세로로 반으로 자르고 흐르는 물 아래에서 잘 헹구어 층을 뒤집어 모래를 풀어줍니다. 파를 십자형으로 얇게 썬다.
국물에서 닭고기를 들어 올리십시오. 취급하기에 충분히 차가울 때 고기를 갈가리 찢습니다(뼈를 버리십시오).
감자,셀러리,당근,부추,물 2 컵을 국물과 함께 팬에 넣습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다. 갈가리 찢긴 닭고기를 저어주세요.
한편 큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금,다진 세이지를 섞습니다. 우유,구타 달걀,달걀 흰자위,녹인 버터를 섞을 때까지 저어줍니다.
끓인 수프의 표면에 12~14 더버기 큰 스푼 부분에 만두 반죽을 놓습니다. 만두의 중심에 삽입 칼이 깨끗 나올 때까지 팬을 커버하고 중간 낮은 불로 끓인다(수프가 비등하는 것을 허용하지 않음),약 10 분. 그릇에 국자 뜨거운 수프.