만두와 닭고기와 감자 수프

만두와 닭고기와 감자 수프
만두와 닭고기와 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 지방 탈지 닭고기 국물,세이지 잎,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 만두와 치킨 수프, 감자 만두와 터키 수프,및 시금치 만두와 감자 수프.

지침

1
고열로 6~8 쿼트 팬에 닭고기,국물 및 전체 세이지 잎을 끓입니다. 낮은 열을 감소,커버,끓어 오르기 직전의 상태,감추고 표면에 상승하는 거품을 폐기,닭고기가 더 이상 뼈에 분홍색 때까지(테스트로 절단),약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
한편,부추에서 뿌리 끝과 짙은 녹색 꼭대기를 잘라 버리고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
3
흰색과 옅은 녹색 부분을 세로로 반으로 자르고 흐르는 물 아래에서 잘 헹구어 층을 뒤집어 모래를 풀어줍니다. 파를 십자형으로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
국물에서 닭고기를 들어 올리십시오. 취급하기에 충분히 차가울 때 고기를 갈가리 찢습니다(뼈를 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
5
감자,셀러리,당근,부추,물 2 컵을 국물과 함께 팬에 넣습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다. 갈가리 찢긴 닭고기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(및 인분만)(및 인분만)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
한편 큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금,다진 세이지를 섞습니다. 우유,구타 달걀,달걀 흰자위,녹인 버터를 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
끓인 수프의 표면에 12~14 더버기 큰 스푼 부분에 만두 반죽을 놓습니다. 만두의 중심에 삽입 칼이 깨끗 나올 때까지 팬을 커버하고 중간 낮은 불로 끓인다(수프가 비등하는 것을 허용하지 않음),약 10 분. 그릇에 국자 뜨거운 수프.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
국자국자
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수22
잡지