만다린 포크
만다린 포크는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 241칼로리, 단백질 22g, 지방 7g이 들어있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.45입니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 파프리카, 피미엔토스, 마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 만다린 돼지고기 샐러드, 만다린 돼지고기 메달리온, 만다린 돼지고기 로스트가 있습니다.
지침
처음 6가지 재료를 재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 넣고 섞습니다. 돼지 고기를 넣고 코팅하십시오. 인감 가방; 밤새 냉장 보관하고 고기를 여러 번 뒤집습니다.
그 사이에 소스 재료를 그릇에 넣고 섞습니다. 덮고 식히십시오. 다른 그릇에 끓는 물을 넣고 겨자를 넣고 저어줍니다. 소금을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 1시간 동안 방치합니다. 냉기.
고기에서 매리 네이드를 버리십시오. 뚜껑을 덮고 중불에서 18~20분 동안 굽거나 고기 온도계가 160°~170°를 가리킬 때까지 가끔씩 뒤집어 굽습니다.
담그기 위해 소스와 머스타드를 곁들여 제공합니다.