마카롱 아이스크림 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 마카롱 아이스크림 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 283 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 달걀 흰자위,베이커의 반 달콤한 초콜릿,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 아이스크림 크런치 케이크, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
9 인치 스프링 팬에서 림을 제거;양피지 종이로 바닥을 커버.
1 킬로그램을 결합하십시오. 코코넛,설탕,밀가루,달걀 흰자. 1 온스에 저어. 잘게 썬 초콜릿;스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다.
20 분 굽는다. 또는 지각의 센터가 건조하 가장자리가 황금 갈색일 때까지;완전하게 냉각하십시오. 한편 남은 코코넛을 15 인치 10 인치 팬 바닥에 뿌립니다.
10~12 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
2 큰술을 예약하십시오. 구운 코코넛;남은 구운 코코넛을 큰 그릇에 담습니다. 잘게 잘라 2-1/2 온스. 남은 초콜릿.
그릇에 코코넛에 아이스크림을 추가;잘 섞는다. 스프링 폼 팬의 바닥에 림을 부착하십시오. 빵 껍질 위에 아이스크림 혼합물을 숟가락. 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
남은 1/2 온스를 녹입니다. 초콜릿;서빙 직전에 디저트 위에 이슬비.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 아이스크림에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.