마카로니와 치즈
마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 41 그램,그리고 총 729 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 판코 빵 부스러기,겨자,날카로운,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공,및 그뤼 스레 및 에멘탈 러 마카로니 햄과 큐브 사워 도우'용융:마카로니와 치즈의 예술 비슷한 요리법.
지침
적당한 열에 작은 스튜 냄비에서,버터의 3 개 큰 스푼을 녹으십시오.
판코 빵 부스러기를 작은 그릇에 넣고 녹인 버터로 이슬비를 뿌린 다음 섞습니다.
그릇에 강판 치즈의 소수를 추가,결합 던져,따로 설정.
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 팔꿈치 마카로니를 요리하십시오.
헹구지 않고 국수를 배출 한 다음 요리 한 냄비에 돌려줍니다.
온건한 열에 작은 스튜 냄비안에,그것의 가장자리의 주위에 작은 거품을 증기와 형성한것을 시작할 까지 다만 우유를 데우십시요—우유가 종기에 오지 않게 조심하십시요.
적당한 열에 중간 스튜 냄비에서,버터의 잔여 3 개 큰 스푼을 녹으십시오.
가루를 추가하고 혼합물을 함께 약동하기 위하여 편평하 예리하게 된 나무로 되는 숟가락 또는 열 안전한 고무 주걱을 이용하십시오,연소를 방지하기 위하여 팬의 바닥을 긁는,다만 밝은 갈색 색깔,대략 3 분을 도는 것을 시작할 때까지. 따뜻한 우유를 천천히 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 마른 겨자,소금 및 후추를 저어줍니다.
남은 강판 치즈를 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 맛에 조미료를 조정하십시오.
요리 한 팔꿈치 마카로니 위에 치즈 소스를 붓고 부드럽게 저어 소스에 국수를 코팅합니다.
마카로니와 치즈를 준비된 베이킹 접시에 붓고 판코 치즈 혼합물을 얹습니다.
밝은 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
뜨거운 봉사. 앞서 나가십시오:마카로니와 치즈를 미리 만들어 베이킹 접시에 넣고 완전히 식힌 다음 냉장고에 2 일 동안 보관할 수 있습니다. 빵을 준비 할 때까지 빵 부스러기를 추가하지 마십시오. (식힌 마카로니와 치즈는 완전히 익히는 데 30 분 이상 걸릴 수 있습니다.)