마카다미아 크러스트 틸라피아
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 마카다미아 크러스트 틸라피안을 사용해보십시오. 이 페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$4.69. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 34 그램,그리고 총 625 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,카이엔 고추,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 진저 브레드 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 마카다미아 크러스트 틸라피아, {글루텐 프리}마카다미아&코코넛 크러스트 틸라피아,및 마카다미아 크러스트 커스터드 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 마카다미아 너트를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 밀가루로 틸라피아를 코팅 한 다음 계란 혼합물에 담그고 견과류로 코팅하십시오.
375 에서 구우십시오.15-20 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지.
그 동안 작은 그릇에 파인애플,고추,양파,설탕,할라피뇨,라임 주스,생강을 넣고 고수를 뿌립니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
메뉴에 틸라피안? 피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오와 짝을 지어보십시오. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 벌거 벗은 와이너리 지배자,윌라멧 밸리,피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 45 달러입니다.
육안 와이너리 지배자,윌라멧 밸리,피노 누아
산림 양토는 섬세한 크랜베리와 라즈베리 과일을 제공합니다. 부드러운 탄닌이 바짝 구워 긴 마무리로 이어질 미각 육즙 붉은 열매 유혹에