마카다미아 너트 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마카다미아 너트 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과자 장수의 설탕,바닐란 추출물,무거운 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바.
지침
빵 껍질 만들기:코코넛이 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 밀가루,코코넛 및 소금을 펄스하십시오.
혼합물이 버터의 완두 크기 조금을 가진 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 쇼트닝 및 맥박을 추가하십시오.
물 3 큰술에 이슬비 얼음 물 및 반죽이 함께 오기 시작할 때까지 펄스(필요한 경우 한 번에 더 많은 물,1/2 큰 스푼을 추가하십시오). 플라스틱 랩의 시트에 밖으로 설정 하 고 디스크에 두드려. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 11 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트로 쉽게. 돌출 된 반죽을 그 자체로 접고 손가락으로 가장자리를 압착하십시오. 포크로 바닥을 모두 뚫습니다. 빵 껍질이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다. 빵 껍질에 호일을 넣은 다음 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
가장자리가 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
호일과 무게를 제거하고 10~15 분 더 노릇해질 때까지 계속 굽습니다.
우유 1 1/2 컵과 마카다미아 넛을 중간 냄비에 넣고 중불로 가열합니다(끓이지 마십시오).
달걀 노른자,설탕 1/2 컵,옥수수 전분,바닐라 및 나머지 1/4 컵 우유를 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 점차적으로 털어 낸 다음 남은 우유 혼합물과 함께 냄비에 다시 부어 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주면서 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 2~3 분 정도 끓입니다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 화이트 초콜릿에 저어.
충전물을 큰 그릇에 옮기고 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 실온으로 식힌다.
충전물이 차가워지면,중간 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 물 약간 인치를 가져오십시요.
큰 내열 그릇에 달걀 흰자와 나머지 1/4 컵 설탕을 휘젓습니다. 냄비 위에 그릇을 놓고(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오)설탕이 녹고 혼합물이 따뜻해질 때까지 털어냅니다.
팬에서 그릇을 제거하고 달걀 흰자위가 광택 있고 뻣뻣해질 때까지 약 5 분 동안 핸드 믹서로 치십시오. 구타 달걀 흰자를 충전물에 접은 다음 준비된 빵 껍질에 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 설정 될 때까지 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 토핑을 위해 휘핑 크림을 만드십시오:중간 피크가 형성 될 때까지 믹서로 무거운 크림과 과자 장수의 설탕을 치십시오.
파이의 가장자리 주위에 스타 팁과 파이프가 장착 된 파이핑 백으로 옮깁니다. 마카다미아 너트와 구운 코코넛을 얹습니다.