마카다미아 너트 크림 파이

마카다미아 너트 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마카다미아 너트 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과자 장수의 설탕,바닐란 추출물,무거운 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바.

지침

1
빵 껍질 만들기:코코넛이 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 밀가루,코코넛 및 소금을 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
혼합물이 버터의 완두 크기 조금을 가진 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 쇼트닝 및 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
물 3 큰술에 이슬비 얼음 물 및 반죽이 함께 오기 시작할 때까지 펄스(필요한 경우 한 번에 더 많은 물,1/2 큰 스푼을 추가하십시오). 플라스틱 랩의 시트에 밖으로 설정 하 고 디스크에 두드려. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 11 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트로 쉽게. 돌출 된 반죽을 그 자체로 접고 손가락으로 가장자리를 압착하십시오. 포크로 바닥을 모두 뚫습니다. 빵 껍질이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다. 빵 껍질에 호일을 넣은 다음 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
가장자리가 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
호일과 무게를 제거하고 10~15 분 더 노릇해질 때까지 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
1
우유 1 1/2 컵과 마카다미아 넛을 중간 냄비에 넣고 중불로 가열합니다(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
달걀 노른자,설탕 1/2 컵,옥수수 전분,바닐라 및 나머지 1/4 컵 우유를 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 점차적으로 털어 낸 다음 남은 우유 혼합물과 함께 냄비에 다시 부어 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주면서 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 2~3 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 화이트 초콜릿에 저어.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
4
충전물을 큰 그릇에 옮기고 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 실온으로 식힌다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
충전물이 차가워지면,중간 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 물 약간 인치를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
큰 내열 그릇에 달걀 흰자와 나머지 1/4 컵 설탕을 휘젓습니다. 냄비 위에 그릇을 놓고(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오)설탕이 녹고 혼합물이 따뜻해질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬에서 그릇을 제거하고 달걀 흰자위가 광택 있고 뻣뻣해질 때까지 약 5 분 동안 핸드 믹서로 치십시오. 구타 달걀 흰자를 충전물에 접은 다음 준비된 빵 껍질에 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 설정 될 때까지 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
서빙 직전에 토핑을 위해 휘핑 크림을 만드십시오:중간 피크가 형성 될 때까지 믹서로 무거운 크림과 과자 장수의 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
젤리 레몬젤리 레몬
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
파이의 가장자리 주위에 스타 팁과 파이프가 장착 된 파이핑 백으로 옮깁니다. 마카다미아 너트와 구운 코코넛을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
10
사진:캣 튜치

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)과자 장수 설탕과자 장수 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 녹말옥수수 녹말2라지는가당 연유(Eagle 브랜드 선호)가당 연유(Eagle 브랜드 선호)296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개콜드 헤비 크림콜드 헤비 크림1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금에 절인 마카다미아 너트소금에 절인 마카다미아 너트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 소금에 절인 마카다미아 너트잘게 썬 소금에 절인 마카다미아 너트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달게 한 갈가리 찢긴 야자열매달게 한 갈가리 찢긴 야자열매2(겨울)구운 가당 파쇄 코코넛구운 가당 파쇄 코코넛3(겨울)1/2 인치 조각으로 자른 차가운 무염 버터1/2 인치 조각으로 자른 차가운 무염 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스3(겨울)차가운 야채 쇼트닝차가운 야채 쇼트닝85견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 화이트 초콜릿잘게 썬 화이트 초콜릿414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지