초콜릿 치포 틀레 트러플 팝스
이 조리법은 역할 24. 만약 서빙 당 51 센트 예산에 빠지다,초콜릿 치포 틀레 트러플 팝은 장관 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 버터,진한 크림,바닐라 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 트러플 쿠키 팝스, 진저 브레드 트러플 팝스,및 쿠키 반죽 트러플 팝스 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비안에 크림을 가열하고 비등하기 바로 전에 제거하십시요.
바닐라와 고추 가루를 첨가하십시오;다진 초콜릿 위에 붓습니다.
1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
작은 혼합 그릇에 실온 버터를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
가나슈를 베이킹 접시에 붓고 고르게 펴십시오. 1 시간 동안 식히십시오.
골프 공 크기의 공을 형성하기 위해 작은 쿠키 반죽 스 쿠퍼를 사용하여 초콜릿을 특종.
밀크 초콜릿을 녹여 그릇에 담습니다. 부드럽게 코트에 초콜릿 공을 돌리기.