마지막 코스 샘플러:이탈리아 치즈,슬라이스 회향 및 브랜디와 감귤 반지

마지막 코스 샘플러:이탈리아 치즈,슬라이스 회향 및 브랜디와 감귤 반지
레시피 마지막 코스 샘플러:이탈리아 치즈,슬라이스 회향 및 브랜디와 감귤 링이 준비되었습니다 약 5 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 365 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 껍질을 벗긴 배,고르곤 졸라,파르미지아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 마지막 코스 샘플러:이탈리아 치즈,슬라이스 회향 및 브랜디와 감귤 반지, 얇게 썬 회향과 새우와 사탕무,및 얇게 썬 회향 비네 그레트를 곁들인 연어 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 보드 또는 플래터에 3 개의 치즈를 배열하십시오. 페코 리노는 슬라이스 할 수있다. 파르 미지 아노는 그것을 무너 뜨리기 위해 작은 날카로운 치즈 나이프가 필요합니다. 고르곤 졸라는 스프레더가 필요합니다. 슬라이스 배와 측면을 따라 확산 고르곤 졸라를 설정. 포도를 치즈 주위에 작은 클러스터로 배열하십시오. 파르 미지 아노와 페코 리노 치즈 근처에 회향 조각을 배열하십시오. 전체 오렌지를 디스크에 썰어 얕은 접시에 배열하십시오. 브랜디와 함께 오렌지 조각을 줄이고 치즈 코스와 함께 제공하십시오. 얇게 썬 오렌지 각각에 브랜디 지거 1 개를 사용하십시오. 오렌지를 먹으려면 피부를 찢고 각 조각을"펼치십시오". 쉬운. 맛있는.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
고르곤졸라고르곤졸라
페코리노페코리노
오렌지오렌지
브랜디브랜디
치즈치즈
회향회향
포도포도
배
당신이 사용할 장비
치즈 나이프치즈 나이프
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수12
잡지