마이크의 델리 유명한 가지 파르 미지 아나
마이크의 델리 유명한 가지 파르 미지 아나 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 빵 부스러기,로마노,마리 나라 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!, 가지 파르 미지 아나 2,및 가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 큰 팬,네덜란드 오븐 또는 딥 프라이어에서 오일을 가열합니다.
가지를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 가루로 가지의 각 측을 입히십시오.
별도의 그릇에 4 계란을 이길 코트 양쪽에 계란에 가지를 찍어. 다음 당신의 빵 부스러기를 가지고 가고 각 측을 입히기 위하여 동일물을 하십시오.
기름이 뜨거워지면 가지를 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 또한 깊은 프라이 사용 하 고 약 2~3 분 동안 떠날 수 있습니다.
일단 모든 가지가 튀겨지면 직사각형 베이킹 팬을 얻고 팬 바닥에 마리 나라 소스를 추가하여 레이어링을 시작한 다음 가지,더 많은 소스,신선한 모짜렐라,로마노 치즈를 추가하고 팬 상단에 도달 할 때까지 레이어를 계속합니다. 소스,모짜렐라,강판 로마노를 얹습니다
가지를 오븐에 넣고 20~25 분 동안 요리합니다.