마이 타이 컵케익
마이 타이 먹고 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 43 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 303 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 럼,라임 주스,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링, 바닐라 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 바닐라 컵 케이크 테스트,및 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 호일 또는 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 그릇에 저속 30 초에 전기 믹서로 모든 컵 케이크 재료를 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~23 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 설탕이 녹을 때까지 유약 성분을 섞습니다.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 비트 쇼트닝 그리고 1/2 컵 버터. 점차적으로 가루 설탕 4 컵,한 번에 1 컵을 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
남은 1~2 큰술 우유,한 번에 1 티스푼을 충분히 넣고 설탕 프로스팅이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
숟가락 설탕 장식 가방 장착#1 메터 스타 팁;파이프 설탕 원형 패턴 꼭대기 컵 케이크.