마운틴 마마의 감자 팬케이크
산 엄마의 감자 팬케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 125 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,탈지 우유,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 엄마의 멀티 그레인 버터 밀크 팬케이크, 조 엄마의 고구마 파이,및 엄마의 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 그릇에 감자 플레이크,팬케이크 믹스,양파,체다 치즈,우유,계란,올리브 오일,마늘 가루,소금,후추,카이엔 고추를 함께 저어줍니다.
철판이나 큰 프라이팬에 기름을 바르고 중간 열에 놓습니다. 뜨거운 철판 위에 팬케이크를 한 번에 1/4 컵 떨어 뜨리고 가장자리가 건조 해 보이고 중앙에 약 3 분 동안 거품 1 개가 나타날 때까지 요리하십시오. 팬케이크를 뒤집고 다른 쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 요리합니다.