마시멜로와 땅콩 버터 디저트

마시멜로와 땅콩 버터 디저트
마시멜로와 땅콩 버터 디저트는 단지 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조미료는 335 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 사탕으로 코팅 된 밀크 초콜릿 조각,마시멜로,부드러운 땅콩 버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 10 분. 가락으로 점수 22%,이 요리는 그렇게 좋지 않습니다. 비슷한 요리법에는 쉬운 디저트/땅콩 버터 마시멜로 매직 바, 축구 덤블 너터 브라우니 바이트(마시멜로 버터 크림 프로스팅을 곁들인 땅콩 버터 브라우니),그리고 마시멜로&땅콩 버터 스낵.

지침

1
마시멜로와 땅콩 버터를 냄비에 중간 불로 넣고 마시멜로가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 사탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
마시멜로마시멜로
사탕사탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
그릇에 붓고 식히십시오;약간 따뜻하거나 시원하게 먹습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 딥을위한 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 나트 브루트 로스(반 병). 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
루이나트 브루트 로즈(반병)
루이나트 브루트 로즈(반병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 사진에 표시된 라벨은 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*와인은 화려한 오렌지-옐로우 장미 꽃잎 색상으로 매우 미세하고 풍부하며 지속적인 무스입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 입맛에 와인은 활기차고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 벌금,신선한,과일 와인.루이나트 로스는 55%의 피노 누아르와 45%의 샤르도네를 혼합하여 생산됩니다. 모든 과일은 프리미어 크루스 포도밭에서 나온 것입니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상의 고향)의 에스테이트 포도밭의 포도들은 다른 프리미어 크루 포도밭의 신중하게 선택된 포도들과 함께합니다. 루이나르트의 포도들은 원천에서 바구니마다 선택되며,가장 좋은 프리미어 크루스만 사용됩니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수0
잡지