마스카 포니와 베이컨 박제 프렌치 토스트 쵸 릿 죠와 조개
마스와 베이컨 초리 조와 조개와 프렌치 토스트 박제 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.4 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 65 그램,그리고 총 722 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이컨,버터,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마스 딸기 박제 프렌치 토스트, 딸기 마스카 포네 박제 프렌치 토스트,및 마스카 포네 박제 프렌치 토스트 튀김 비슷한 요리법.
지침
브리오슈 빵의 각 조각을 대각선으로 반으로 자릅니다. 컷 측면에서 빵에 깊은 슬릿을 확인합니다.
푸드 프로세서에서 마스 카포네 치즈와 베이컨을 함께 섞습니다. 주걱을 사용하여 베이컨 치즈 혼합물을 빵의 슬릿에 뿌립니다.
각 빵 조각을 계란 혼합물에 넣고 몇 초 동안 담그십시오.
계란 코팅 빵을 베이킹 시트 위에 놓인 냉각 랙에 놓고 조금 배수하십시오.
큰 소테 팬에 버터 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
흠뻑 젖은 브리오슈 조각을 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
다른 소테 팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
바삭해질 때까지 볶은 다음 조개를 추가하십시오. 2 분 동안 요리 한 다음 조심스럽게 닭고기 육수에 부어 넣으십시오. 조개가 열릴 때까지 혼합물을 끓입니다. 열을 끄십시오.
프렌치 토스트와 조개를 접시에 놓고 둘 다 위에 쵸 릿 죠 국물을 숟가락.