마법의 녹색과 흰색 치킨 수프

마법의 녹색과 흰색 치킨 수프
마법의 녹색과 흰색 치킨 수프는 주변에 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.5 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 21 그램,그리고 총 400 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파,버터,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 매직 그린 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 그린 카레 돼지 고기와 마법의 야생 쌀 튀김,및 백색 초콜렛 마술 포탄을 가진 야자열매 크림 소형 냉동 디저트.

지침

1
닭고기와 마늘을 큰 냄비에 넣고 물 위에 덮어 둡니다. 고기가 매우 부드러운 때까지 1 시간 30 분,덮여,다음 열을 줄이고 끓인다,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
마늘마늘
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냄비에서 닭을 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
피부와 뼈를 제거하고 고기를 한 입 크기로 찢거나 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
4
큰 그릇에 버터,밀가루,소금을 함께 섞어 밀가루 혼합물을 만듭니다. 계란과 달걀 노른자를 치고 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 반죽을 3 분의 1 로 나누고 각 3 분의 1 을 가루로 빻은 표면에 1/8 인치(3 밀리미터)두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
롤
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
압연 된 반죽 조각을 랙에 20 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
반죽이 쉬고있는 동안 닭고기,고수,파슬리,케일,시금치,파를 국물에 저어줍니다. 이탈리아 조미료,카레 가루 및 발사믹 식초로 간을합니다. 필요한 경우 더 많은 물 추가,약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
발사믹 식초발사믹 식초
닭고기닭고기
카레 가루카레 가루
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
파슬리파슬리
시금치시금치
국물국물
반죽반죽
물
케일케일
7
국수 반죽을 1/2 인치(1.2 센티미터)너비로 자릅니다. 가벼운 종 기에 수프를 가져오고 한 번에 몇 수프에 국수를 드롭. 국수가 부드러워 질 때까지 5 분간 조리합니다. 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파스타파스타
반죽반죽
수프수프
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수25
잡지