마르게리타 치아바타에 바삭한 토마토가 들어간 퀴 토 햄과 마르게리타 치아바타에 바삭한 토마토가 들어간 퀴 토 햄과
마르게리타 치아바타에 바삭한 토마토를 곁들인 퀴 토 햄은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $7.55 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1252 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 74 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,레몬 주스,폴렌타,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 바삭한 퀴 토 햄과 판자 넬라, 파마산 구운 시아 바타 롤에 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 페타 피렌체 버거,및 바삭한 퀴 토 햄에 물린.
지침
마늘 아이올리를 만들려면 으깬 마늘,오레가노,레몬 주스,마요네즈,올리브 오일을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 저어 주거나 작은 털로 치십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
소형 또는 중형 혼합 그릇에 강판 파마산 치즈와 폴렌타를 섞은 다음 별도의 접시에 고르게 분배하십시오.
폴렌타-파마산 혼합물에 얇게 썬 토마토를 넣고 양쪽을 덮어서 코팅합니다.
소형 또는 중형 프라이팬을 저열로 가열하고 팬에 대시 올리브 오일을 추가 한 다음 토마토를 추가합니다. 밝은 갈색과 파삭 파삭 한 때까지 각 측에 1-2 분 동안 튀기고,그 후에 열에서 제거하십시오.
가장자리가 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 프라이팬에 얇게 썬 시아 바타 롤을 토스트 한 다음 열에서 제거하십시오.
시아 바타 빵의 바닥 조각에 마늘 아이올리 2 큰술을 뿌립니다.
아기 즐기기 다음 폴렌타를 추가-치즈 겉 껍질이 토마토.
얇게 썬 마르게리타 퀴 토 햄,빵의 상단 절반으로 닫고 봉사하십시오.