마데이라-튀긴 세이지 먹거리와 찐 칠면조
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 먹거리 튀김 세이지와 마데이라 찐 칠면조를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 701 그램, 지방 201 그램,그리고 총 5025 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $14.87 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바게트,건포도,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 보스크 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라벤더와 강판 보스크 배를 곁들인 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 마데이라 소스를 곁들인 찐 칠면조, 터키-세이지 콘 브레드 먹거리,및 버섯 먹거리와 소금물 세이지 터키 비슷한 요리법.
지침
깍둑 썰기 한 빵을 테두리가있는 베이킹 시트 3 개에 펴고 바삭해질 때까지 약 15 분 정도 굽습니다.
는 건포도를 추가 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
세이지 잎을 단일 층에 넣고 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 방해받지 않고 적당한 불로 요리합니다. 집게를 사용하여 각 잎을 돌리고 약 1 분 더 선명하고 갈색이 될 때까지 요리합니다.
같은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술에 버터 2 큰술을 녹입니다.
마늘 조각을 넣고 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 프라이팬을 몇 번 흔들어 약한 불로 요리합니다.
퀴 토 햄과 적당 한 불로 요리 추가,교 반,그냥 갈색 시작 때까지,약 2 분.
남은 올리브 오일 2 큰술에 버터 1 큰술을 녹입니다.
양파,소금과 후추로 계절을 추가하고 3 분 동안 적당히 높은 열을 통해 요리. 열을 낮게 줄이십시오;부드러워 질 때까지 20 분 동안 요리하십시오. 양파와 지방을 빵과 함께 그릇에 긁어냅니다.
그들의 몸을 담글 액체와 배와 건포도를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 잘 저어주세요.
중간 사발에서는,주식의 3 개의 컵을 가진 계란을 치대십시오;먹거리에 추가하고 잘 약동하십시오. 약 8 컵의 먹거리로 주 칠면조 구멍을 느슨하게 채 웁니다. 먹거리의 약 2 컵 목 구멍을 채우고 아래 여분의 피부를 감싸 또는 이쑤시개로 고정.
남은 먹거리를 버터 큰 베이킹 접시에 뿌리고 냉장 보관하십시오.
큰 구이 팬에 칠면조를 설정합니다. 소금과 후추로 버터와 계절의 나머지 4 큰 술과 함께 온통 칠면조를 문 지 르 세요. 칠면조가 똑바로 앉을 수 있도록 날개 끝을 아래에 접으십시오.
로스팅 팬에 마데이라 2 컵과 스톡 1 컵을 넣고 칠면조를 30 분 동안 굽습니다.
칠면조를 양념 35 로 오븐 온도를 줄일 수 있습니다
칠면조를 1 시간 동안 구워서 30 분 후에 구워냅니다. 칠면조를 호일로 느슨하게 덮고 30 분 후에 1 시간 더 오래 굽습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추고 약 1 시간 더 오래 구우거나 허벅지 안쪽에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 170 을 등록하고 스터핑 레지스터 16 이 될 때까지 굽습니다
새를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
400 에 오븐 온도를 증가하고 오븐의 위 제 3 에 있는 20 분 동안 굽기 접시에 있는 채우는,또는 처음부터 끝까지 가열될 때까지 그리고 정상에 파삭파삭한 구우십시오.
한편 로스팅 팬에있는 주스를 대형 유리 측정 컵에 붓습니다. 지방질을 떨어져 탈지하십시오;중간 사발에 지방질의 3 개 큰스푼을 추가하고 가루에서 터십시오.
중간 냄비에 팬 주스를 붓고;주식의 나머지 5 컵을 추가합니다.
스톡 혼합물 1 컵을 밀가루 페이스트에 넣은 다음 혼합물을 냄비에 휘젓습니다. 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓는 적당히 높은 열에 종기를 가져 오십시오. 가루 맛이 남지 않을 때까지 약 10 분 동안 가끔 휘젓는 약한 불로 끓입니다.
마데이라의 나머지 1 큰술을 추가합니다. 소금과 후추로 국물 시즌.
따뜻한 그레이비 보트로 옮깁니다. 칠면조를 개척하고 먹거리 및 그레이비와 함께 제공하십시오.
미리 만들기:조리되지 않은 먹거리는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 구이 직전에 칠면조를 채우십시오.
와인 추천:파인 레드 보르도 또는 나파 밸리 카베르네 블렌드에는 수렴성 탄닌이있어 여기에서 풍부함을 확인할 수 있습니다. 1999 년 샤토 그루 오 라 로즈 또는 1999 나파 누크를보십시오.