마늘과 화이트 와인을 곁들인 찐 닭고기

마늘과 화이트 와인을 곁들인 찐 닭고기
마늘과 화이트 와인을 곁들인 찐 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.0 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1022 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,145 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 매우 백리향 가지,와인,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘과 화이트 와인으로 찐 닭 허벅지, 크림 화이트 와인 소스에 마늘 찐 닭고기,및 화이트 와인 토마토 찐 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
닭에서 여분의 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
2
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 가볍게 약간 평평하게 마늘 정향을 분쇄,부착 된 껍질과 가능한 한 전체 정향을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
전체 치킨전체 치킨
클로브클로브
3
중불로 무거운 큰 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 4 큰술을 가열합니다. 2 개의 배치로 작업하고 닭고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 배치 당 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
닭을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
5
남은 올리브 오일 2 큰술과 마늘을 냄비에 넣으십시오. 노릇 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
와인과 백리향을 추가;끓여 가져 오십시오. 냄비에 닭을 반환. 중간,커버에 열을 줄이고,약 20 분(소스는 닭고기를 포함하지 않습니다),5 분마다 위에서 아래로 닭 조각을 이동,닭을 통해 요리 될 때까지 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 조각치킨 조각
전체 치킨전체 치킨
소스소스
타임타임
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
닭고기를 플래터로 옮깁니다. 닭고기 주위에 마늘 정향을 숟가락으로 뿌리고 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
전체 치킨전체 치킨
소스소스

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
잡지