마늘과 화이트 와인을 곁들인 찐 닭고기
마늘과 화이트 와인을 곁들인 찐 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.0 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1022 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,145 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 매우 백리향 가지,와인,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘과 화이트 와인으로 찐 닭 허벅지, 크림 화이트 와인 소스에 마늘 찐 닭고기,및 화이트 와인 토마토 찐 닭고기 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 가볍게 약간 평평하게 마늘 정향을 분쇄,부착 된 껍질과 가능한 한 전체 정향을 떠나.
중불로 무거운 큰 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 4 큰술을 가열합니다. 2 개의 배치로 작업하고 닭고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 배치 당 약 12 분 동안 요리합니다.
남은 올리브 오일 2 큰술과 마늘을 냄비에 넣으십시오. 노릇 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
와인과 백리향을 추가;끓여 가져 오십시오. 냄비에 닭을 반환. 중간,커버에 열을 줄이고,약 20 분(소스는 닭고기를 포함하지 않습니다),5 분마다 위에서 아래로 닭 조각을 이동,닭을 통해 요리 될 때까지 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛.
닭고기를 플래터로 옮깁니다. 닭고기 주위에 마늘 정향을 숟가락으로 뿌리고 소스를 뿌립니다.