마늘 허브 맥주 엉덩이 치킨
레퍼토리에 더 많은 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피를 추가하고 싶다면 마늘 허브 맥주 엉덩이 치킨이 시도해야 할 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 3948칼로리, 단백질 288g, 지방 280g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $14.33입니다. 10명이 이 레시피에 감동받았습니다. 오레가노 잔가지, 버터, 파프리카 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피로 아버지의 날을 더욱 특별하게 보내실 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 2시간 30분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 92%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 보려면 맥주 엉덩이 치킨, 구운 맥주 엉덩이 치킨 및 구운 맥주 엉덩이 치킨 만드는 방법을 시도해 보세요.
지침
닭을 헹구고 종이 타월로 안팎을 두드려 말립니다. 부드러운 버터 1/4컵으로 닭 껍질을 문지릅니다.
작은 그릇에 파프리카, 마늘가루, 후추를 넣고 섞은 뒤 닭에 양념을 절반 정도 뿌려주세요. 나중 단계를 위해 남은 양념을 남겨두세요.
각 닭의 가슴과 다리 사이의 피부에 작은 구멍을 만드십시오. 손가락을 사용하여 유방 피부를 느슨하게 하고 마늘 1~2쪽을 유방 피부 아래로 밀어 넣습니다.
파슬리, 오레가노, 타임을 닭의 구멍에 넣습니다.
닭을 1시간 동안 재워두거나 최대 밤새 냉장 보관하세요.
약한 불로 그릴을 예열하고 화격자에 기름을 살짝 바릅니다.
부분적으로 가득 찬 맥주 캔에 마늘 2쪽을 넣고 닭 구멍에서 허브를 제거합니다. 맥주 캔에 허브를 채워넣으세요. 각 닭에게 쿠킹 스프레이를 뿌리고 맥주 캔 위에 닭을 올려 놓고 구멍에 캔을 넣어 닭을 똑바로 세웁니다.
그릴에 알루미늄 호일의 큰 부분을 놓습니다. 호일 위에 닭을 세우세요. 녹인 버터 1/4컵을 닭에 바르고 남은 양념 믹스를 뿌립니다.
각 닭의 허벅지에 삽입된 순간 판독 고기 온도계가 약 2시간 동안 화씨 180도(섭씨 80도)를 나타낼 때까지 닭고기를 굽습니다.