마늘 빵 확산

마늘 빵 확산
마늘 빵 확산은 대략 걸립니다 25 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 346 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 이 모든 조리법조리법에는 21 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 마요라나,버터,파마산 치즈 및 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 몇몇 사람들은 이 조미료를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 믿을 수 없을만큼 맛있는 치즈 마늘 빵 확산, 믿을 수 없을만큼 맛있는 치즈 마늘 빵 확산,그리고 레몬-마늘 스프레드.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 버터,파마산 치즈,마늘,마요라나,바질,파인 허브 믹스,오레가노,후추,파슬리를 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 이탈리아 빵 덩어리를 세로로 반으로 나누고 버터 혼합물로 각 절반을 넉넉하게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
이탈리아 빵이탈리아 빵
검은 후추검은 후추
마조람은마조람은
오레가노오레가노
파슬리파슬리
버터버터
마늘마늘
확산확산
바질바질
허브허브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
버터 혼합물이 녹고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐의 상단 랙에 마늘 빵을 굽습니다.,10~15 분;육계를 켜고 빵이 원하는 황금빛 갈색 음영이 될 때까지 1~2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
빵
당신이 사용할 장비
육계육계

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수0
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