크리올 새우 스튜

크리올 새우 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크리올 새우 스튜를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 1 그램,그리고 총 80 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 후추,셀러리,백리향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리올 새우와 소시지 스튜, 콧대 크리올 생선 스튜,및 새우 크리올.

지침

1
요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
3
양파와 다음 4 가지 재료를 넣고 5 분간 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
와인과 토마토를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,5 분.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
와인와인
5
네덜란드 오븐에 새우와 넙치를 추가합니다. 포크로 테스트 할 때 5 분 또는 새우가 분홍색으로 변하고 생선 조각이 쉽게 나올 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
새우새우
물고기물고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙7
건강 점수10
잡지