마늘 돼지 고기 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 돼지 고기 볶음을 시도하십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 356 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 베이비 복 쵸이,칠리 마늘 붙여 넣기,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참깨 스테이크 볶음 튀김, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 중간 크기의 그릇에 1/4 컵 소스 혼합물로 돼지 고기를 던져 남은 소스 혼합물을 예약하십시오. 15~30 분 동안 담그십시오.
한편,복 쵸이의 뿌리 끝을 다듬습니다. 흰색 줄기 슬라이스;큰 잎을 반으로 찢거나 자릅니다.
물 몇 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오. 코트에 팬에 2 작은 술 기름을 소용돌이. (붙지 않는 프라이팬을 사용하는 경우 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.)
돼지 고기를 추가하십시오;3 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
냄비에 남은 3 티스푼의 기름을 고열로 가열합니다(붙지 않는 프라이팬을 사용하는 경우 중간 높음).
마늘,생강,샬롯을 넣고 30 초 또는 향이 날 때까지 볶습니다. 복 쵸이 줄기,피망,버섯을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
예약 된 소스 혼합물을 저어줍니다. 끓여서 열을 줄이고 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 복 쵸이 잎과 돼지 고기를 저어 가열 될 때까지 요리하십시오.