마늘 구이 연어와 토마토
마늘 구이 연어와 토마토는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.41 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파프리카,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 굉장합니다. 시도 마늘 구이 연어와 토마토, 토마토와 케이 퍼 구이 연어,및 토마토,양파,타라곤 구이 연어 스테이크 비슷한 요리법.
지침
연어와 토마토를 자르면 위로 올려 브로일러 방지 로스팅 팬 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
연어와 토마토에 기름을 뿌리고 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 백리향과 마늘을 맨 위에 뿌립니다. 연어가 불투명하고 토마토가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.