마늘 구운 감자

마늘 구운 감자
마늘 구운 감자는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,파슬리,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 205 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 로즈마리 구운 감자와 구운 마늘 수프, 마늘 구운 감자,및 마늘 볶은 붉은 감자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
올리브 오일,소금,후추,마늘 그릇에 반 또는 분기 장소에 감자를 잘라;감자가 잘 코팅 될 때까지 던져.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
감자감자
마늘마늘
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
시트 팬에 감자를 전송하고 1 층으로 확산. 오븐에서 45 분에서 1 시간 동안 또는 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다. 심지어 갈변을 보장하기 위해 요리하는 동안 주걱으로 두 번 플립.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
오븐에서 감자를 제거,맛 파슬리,계절 던져,뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수1
잡지