링귀니 위에 닭고기와 양파
링귀니를 통해 닭고기와 양파는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 502 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,백리향,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 링귀니 위에 레몬 화이트 와인 치킨, 조개와 링귀니,및 링귀니 알프레도.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 약 11 분,물기에 부드러운하지만 여전히 회사까지 끓는 물에 요리법을 요리.
파스타 물 약 3/4 컵을 확보하여 배수하십시오.
낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 올리브 오일 버터를 녹여. 깍둑 썰기 한 양파와 파의 흰색 부분을 버터와 기름에 약 10 분 동안 요리합니다.
파,닭고기,백리향 및 마늘의 녹색 부분을 양파에 저어 양파가 반투명하고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 10 분 더 요리를 계속합니다.
혼합물에 예약 된 파스타 물 저어 열에서 제거. 소금과 후추로 간을합니다.
배수 파스타 위에 혼합물을 붓고 코트에 던져.
파스타 위에 파마산 치즈를 뿌리고 저어줍니다.