리코 타,시금치,햄 박제 닭 가슴살 마르 살라 파인 너트 필라프

리코 타,시금치,햄 박제 닭 가슴살 마르 살라 파인 너트 필라프
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 리코 타를 제공,시금치,햄은 소나무 너트 필라프와 닭 가슴살 마르 살라 박제 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 917 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,육두구,마르 살라 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 리코 타 박제 칠면조 가슴살{석류}, 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티,및 이탈리아 소시지와 마르 살라-가득한 크랜베리로 채워진 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
부엌 꼬기 4 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
2
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일과 버터 2 테이블 스푼을 넣고 버섯을 8~10 분 동안 볶아 어둡게합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
그 사이에,닭 가슴살을 열고 1/8 인치 두께의 매우 얇은 나비로 만듭니다. 소금과 후추와 닭 시즌 2 큰 술 리 코타 치즈와 닭의 각 조각을 위로 하 고 주위 확산. 시금치의 1/4 을 얹고 갓 간 육두구,소금 및 후추로 간을합니다. 그런 다음 각 닭 조각에 얼룩 한 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
케이크로케이크로
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
스펙은스펙은
4
번들로 닭을 롤 및 꼬기와 보안. 소금과 후추로 번들을 양념하고 밀가루에 가볍게 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
소금과 후추로 버섯 시즌 접시에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
6
엑스트라 버진 올리브 오일을 추가하여 팬을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
닭을 추가하고 15 분 동안 중간 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
접시에 닭을 제거하고 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
남은 버터 2 큰술을 팬에 넣고 밀가루 2 큰술을 뿌린 다음 마르 살라 팬에 유약을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
국물을 추가하고 두껍게 요리,약 1 에 2 분,다음 결합 버섯을 추가.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
11
닭에서 문자열을 제거 하 고 소스와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
12
파인 너트 필라프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
13
중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
14
오르조와 잣을 넣고 노릇해질 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
15
쌀을 추가하고 주식에 저어. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 열을 줄이고,커버. 18 분 동안 요리하십시오. 포크와 봉사 보풀.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지