리코 타,시금치,햄 박제 닭 가슴살 마르 살라 파인 너트 필라프
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 리코 타를 제공,시금치,햄은 소나무 너트 필라프와 닭 가슴살 마르 살라 박제 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 917 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,육두구,마르 살라 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 리코 타 박제 칠면조 가슴살{석류}, 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티,및 이탈리아 소시지와 마르 살라-가득한 크랜베리로 채워진 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일과 버터 2 테이블 스푼을 넣고 버섯을 8~10 분 동안 볶아 어둡게합니다.
그 사이에,닭 가슴살을 열고 1/8 인치 두께의 매우 얇은 나비로 만듭니다. 소금과 후추와 닭 시즌 2 큰 술 리 코타 치즈와 닭의 각 조각을 위로 하 고 주위 확산. 시금치의 1/4 을 얹고 갓 간 육두구,소금 및 후추로 간을합니다. 그런 다음 각 닭 조각에 얼룩 한 조각을 얹습니다.
번들로 닭을 롤 및 꼬기와 보안. 소금과 후추로 번들을 양념하고 밀가루에 가볍게 준설하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일을 추가하여 팬을 코팅합니다.
닭을 추가하고 15 분 동안 중간 높은 열을 통해 요리.
남은 버터 2 큰술을 팬에 넣고 밀가루 2 큰술을 뿌린 다음 마르 살라 팬에 유약을 바릅니다.
국물을 추가하고 두껍게 요리,약 1 에 2 분,다음 결합 버섯을 추가.
닭에서 문자열을 제거 하 고 소스와 함께 가기.
오르조와 잣을 넣고 노릇해질 때까지 토스트합니다.
쌀을 추가하고 주식에 저어. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 열을 줄이고,커버. 18 분 동안 요리하십시오. 포크와 봉사 보풀.