남부 새우와 밀가루
조리법 남부 새우와 밀가루는 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 8 분. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1179 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $6.75 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 새우,우유,파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 반 반를 사려면 당신 메 스를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 새우&밀가루, 남부 새우와 밀가루,및 남부 새우와 밀가루.
지침
작은 냄비에 중간 불로 우스 셔 소스를 1/4 컵으로 줄입니다. 일단 감소,열에서 제거 하 고 멋진 하자. 일단 차가워지면 붉은 매운 소스를 넣고 저어주세요 combine.In 중간 열에 큰 스튜 냄비는,온화한 종기에 닭 주식을 가져온다. 밀가루를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 30 분 동안 요리합니다. (밀가루는 팬의 바닥에 조금 충실 할 것이다,그래서 당황하지 말라.)낮은 매체에 열을 낮추고 모래 혼합물에 전유 및 반&반을 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 가끔 저어 주면서 추가로 30 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 설정 aside.In 큰 프라이팬에 카놀라유 2 큰술을 넣고 거릴 때까지 넣습니다.
얇게 썬 소시지를 넣고 갈색 가장자리에 자주 저어 준 다음 얇게 썬 버섯을 넣습니다. (버섯은 많은 수분을 방출 할 것입니다.)액체가 거의 없어 질 때까지 소시지와 버섯을 요리하십시오.
토마토와 녹색 양파에서 액체를 제거 하 고 결합 하는 저 어 하는 데 코 셔 소금의 핀치와 함께 뿌린다.
새우를 넣고 3-4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 다음으로 우스 셔/레드 핫 소스를 붓습니다. 철저하게 재료에 소스를 통합하고 다른 3~4 분 요리 저어.
열에서 프라이팬을 제거하고 다진 파슬리를 넣고 저어줍니다.
밀가루 위에 새우와 소시지 혼합물을 제공하십시오. 파쇄 몬테레이 잭 치즈 최고 밀가루 원하는 경우.**밀가루는,그 자체로,(그들이 전통적으로 제공되는 방법입니다)따뜻하고 작성 아침 식사를합니다. 그러나 결코 설탕을 넣거나 시럽을 부어 넣지 마십시오. 남쪽의 위대한 영들이 너희를 발견하고,밀가루의 신성함을 모독한 것에 대해 너희를 괴롭힐 것이다. 내 남편(크레이그)은 여전히 그 하나를 살려고 노력하고 있습니다.내 남자의 뱃속에 오신 것을 환영합니다! 나에게 코멘트를 남겨 나를 당신이 사이트에 대해 어떻게 생각하는지 알려 또는 조리법이 있다면 당신은 여기를보고 싶습니다. 좋은 하루 되세요.이렇게? 당신은 이것을 좋아할 것입니다:치킨 콜리 플라워 볶음밥
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