소노 란 새우 스카 피
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 소노 란 새우 스캄피는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 16 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 포블 라노 칠레,와인,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 새우 샴피,및 한 팬 새우 스 캄피.
지침
가스 렌지 버너 위에 칠레를 직접 놓습니다. 피부가 까맣게되고 칠레가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 가끔씩 돌면서 중간 정도의 고열로 굽습니다. (오븐에 구우려면 큰 쿠키 시트를 호일로 덮으십시오.
칠레를 시트에 올려 놓고 가끔 돌려 피부가 까맣게되고 칠레가 부드러워 질 때까지 12~17 분 동안 굽습니다.)
높은 열에 큰 팬에 기름을 가열하십시오. 가끔 저어 주면서 새우를 2~3 분 동안 요리합니다.
마늘을 첨가하십시오;향기가 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 칠레,고추,토마토,풍미 및 라임 주스를 저어줍니다. 액체가 반으로 줄어들고 새우가 더 이상 반투명하지 않을 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오.
와인을 넣고 약간 시럽이 될 때까지 줄이십시오. 파스타를 저어주세요. 낮은 열을 줄이고 커버 1 분. 실란트로와 봉사 최고.
가스 렌지 버너 위에 칠레를 직접 놓습니다. 피부가 까맣게되고 칠레가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 가끔씩 돌면서 중간 정도의 고열로 굽습니다. (오븐에 구우려면 큰 쿠키 시트를 호일로 덮으십시오.
칠레를 시트에 올려 놓고 가끔 돌려 피부가 까맣게되고 칠레가 부드러워 질 때까지 12~17 분 동안 굽습니다.)
높은 열에 큰 팬에 기름을 가열하십시오. 가끔 저어 주면서 새우를 2~3 분 동안 요리합니다.
마늘을 첨가하십시오;향기가 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 칠레,고추,토마토,풍미 및 라임 주스를 저어줍니다. 액체가 반으로 줄어들고 새우가 더 이상 반투명하지 않을 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오.
와인을 넣고 약간 시럽이 될 때까지 줄이십시오. 파스타를 저어주세요. 낮은 열을 줄이고 커버 1 분. 실란트로와 봉사 최고.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.