튀긴 새우
튀긴 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 569 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 밀가루,기름,꿀,세삼 시드가 필요합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 화분에 심은 새우, 메인 새우,및 새우 파스타.
지침
따뜻한 유리 1 개에 효모를 녹입니다.양파 물.그런 다음 반죽을 반죽하십시오.
밀가루에 추가,에여름 소금의 작은 핀치와 함께,당신은 중간 액체 반죽을 얻을 때까지 좀 더 물 추가,포크와 혼합. 커버 한 시간 동안 휴식을 보자.
콩 소스와 꿀을 작은 냄비에 넣고 5 분 동안 고열로 요리하여 혼합물이 약간 굳을 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
냄비에 기름을 가열. 부활 한 반죽을 되찾고 빨리 섞어 한 번에 한 마리의 새우를 반죽에 담그십시오.
일부 세삼 씨앗을 뿌려 뜨거운 기름에 넣어. 프라이 4-5 황금까지 한 번에 새우,살전 응고 숟가락으로 다음 꺼내 종이의 몇 층에 배수를 넣어.
딥으로 측면에 간장 감소와 함께 즉시 튀긴 새우를 제공합니다.