리조또와 천천히 구운 토마토를 곁들인 바삭한 연어
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 리조또와 천천히 구운 토마토를 곁들인 바삭한 연어를 맛보십시오. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 연어 필레,부추,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또와 천천히 구운 토마토를 곁들인 바삭한 연어, 구운 체리 토마토와 바삭 바삭한 연어 샐러드,및 체리 토마토와 쿠스쿠스를 곁들인 천천히 구운 연어.
지침
토마토를 준비하려면 호일 라이닝 베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르십시오.
베이킹 시트에 토마토를 놓고 측면을 자릅니다.
소금 1/2 티스푼,타임 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,마늘을 뿌립니다.
350 에서 1 1/2 시간 동안 또는 매우 부드럽고 약간 오그라들 때까지 가끔 돌립니다.
리조또를 준비하려면 중간 냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
큰 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추 추가;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밥을 추가하십시오;끊임없이 약동하는 1 1/2 분을 요리하십시오. 30 초 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 요리하십시오. 1 개의 컵 국물에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 3 분을 또는 요리해,자주 약동하.
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음(약 25 분)을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 자주 저어줍니다. 아루 굴라,반반,치즈,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
연어를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
연어에 소금 1/2 티스푼,백리향 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 필레,피부면을 위로 올려 놓습니다. 필레를 뒤집어서 추가로 2 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
3 개의 토마토 반쪽을 정렬하고 측면을 위로 자르고 각 6 개의 플레이트 중앙에 스포크 모양의 패턴을 만듭니다. 마운드 2/3 각 접시의 중앙에 컵 리조또(토마토의 1 1/2 인치 가장자리에 대해 떠나 폭로). 리조또에 필레를 배열하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우