리마 빈 베이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 드 오브르? 리마 빈 베이크는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 개를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 9 그램의 단백질, 지방,그리고 총 150 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈은 쇠고기,토마토 소스,가금류 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 가락으로 점수 39%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 푸짐한 리마 빈 베이크, 요리 방법:시가릴라(날개 달린 콩),파타니(리마 콩),코코넛 밀크의 스쿼시,그리고 리마 콩 후무스.
지침
배수,1/2 컵 액체 예약;콩과 액체를 따로 보관하십시오. 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
토마토 소스,흑설탕,소금,가금류 조미료 및 예약 된 콩 액체를 첨가하십시오.
기름을 바른 13 인치에 콩을 놓습니다. 9 인치 베이킹 접시. 토마토 혼합물을 얹습니다.
350 에서 30-35 분 동안 또는 거품이 날 때까지 덮지 않고 굽습니다. 서빙하기 전에 저어주세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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