질식 피에로는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 합리적인 가격 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 대량 소시지,피망,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 팬 피에로기, 피에로기,및 수제 피에로 지 비슷한 요리법.
지침
1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 이탈리아 소시지를 저어줍니다. 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
배수 및 초과 그리스를 폐기,다음 그릇에 프라이팬과 장소에서 소시지를 제거.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다. 양파,녹색 피망 및 빨간 피망을 저어;양파가 황금색이고 고추가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘과 버섯을 저어;1 분 더 요리. 파슬리,마늘 가루,오레가노,바질,고추 플레이크로 간을합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 결합 저어,다음 소시지와 함께 그릇에 야채를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
피에로기를 뜨거운 기름에 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 중앙에서 뜨거워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 피에로 지 위에 소시지와 야채 혼합물을 숟가락.