루타 바가 및 감자 캐서롤
루타 바가 및 감자 캐서롤은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 174 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 빵 부스러기,감자,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 으깬 감자,루타 바간 및 파스 닙 캐서롤, 감자와 루타 바가 그라탕,및 루타 바가&감자 퓨레 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 종 기에 4 쿼트 물을가지고.
황색의 큰 순무의 일종 추가;종기에 반환하고,3 분 동안 요리.
중간 크기의 냄비에 밀가루,소금,후추를 넣습니다. 점차적으로 탈지 우유를 넣고 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어줍니다. 중간 정도의 고열로 끓여서 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 크림 치즈와 우스터 셔 소스를 넣고 크림 치즈가 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이로 코팅. 45 분 동안 350 에 덮고 구우십시오.
빵 부스러기와 파슬리를 캐서롤 위에 뿌리고 덮지 않은 채로 15 분 더 굽습니다.