루타 바가 그라탕
루타 바가 그라탕은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 182 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,빵 부스러기,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루타 바가 그라탕, 루타 바가 그라탕,및 감자와 루타 바가 그라탕.
지침
뜨거운 때까지 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루를 저어. 점차적으로 우유를 첨가하십시오;10 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
치즈,세이지,마늘 가루,소금,후추를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 루타 바 가스를 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 1 1/2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 숟가락;빵 부스러기를 뿌린다.
400 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.