나만의 타코 바 만들기

나만의 타코 바 만들기
자신의 타코 바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 확인. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 31 그램,그리고 총 479 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아 도보 소스에 치포 틀,할라피뇨 고추,몬테레이 고추 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나만의 타코 만들기, 건강한 워킹 타코를 만드는 방법,및 미니 타코 만드는 법:바베큐 치킨 스타일.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 정도의 고열로 예열 된 작은 프라이팬에 기름과 칠면조 가슴살 고기를 넣습니다. 갈색 고기 2~3 분 후 양파와 마늘을 넣습니다. 양파와 고기를 3~5 분 더 함께 요리하십시오. 칩 틀,칠리 파우더 및 토마토 소스를 저어줍니다. 당신의 맛에 소금으로 당신의 충전물을 맛을 내십시오. 물 1/2 컵을 충전물에 저어줍니다. 중간 낮은 열을 줄이고 봉사 할 준비가 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
고추기름고추기름
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에서 중간 정도의 프라이팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
뜨거운 팬에 기름과 돼지 고기를 넣으십시오. 이 갈색으로 돼지 고기를 휴식,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
돼지 고기에 고추를 넣고 커민,카이엔 소스,피망,소금 및 후추로 맛을 낸다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 더 오래 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
돼지 고기에 물 1/2 컵을 넣으십시오. 따뜻한 충전 유지하기 위해 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
모든 피코 데 갈로 재료를 작은 그릇에 넣고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
바를 조립하려면 스토브 탑 옆에 타코 쉘을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
7
그들이 요리 한 프라이팬에서 충전재를 제공하십시오.
8
스토브 탑의 반대편에 작은 접시에 토핑을 놓습니다. 텍스 멕스 팥과 쌀 또는 상점에서 구입 한 재 튀김 콩은 훌륭한 반찬을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
붉은 강낭콩붉은 강낭콩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)

성분

2다진 아 도보 소스의 칩 틀다진 아 도보 소스의 칩 틀1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)칠리 파우더,둥근 손바닥칠리 파우더,둥근 손바닥10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵은 소금굵은 소금3(겨울)다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎2정향다진 마늘다진 마늘1작은녹색 피망,다진녹색 피망,다진1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 커민,손바닥지상 커민,손바닥605견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기지상 돼지 고기605견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 칠면조 가슴살,1 패키지의 평균 무게지상 칠면조 가슴살,1 패키지의 평균 무게10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것타코 소스,모든 브랜드타코 소스,모든 브랜드2스몰씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 고추씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 고추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일,팬 1 턴엑스트라 버진 올리브 오일,팬 1 턴1작은다진 양파다진 양파355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 몬테레이 페퍼 잭 치즈,약 1/2 파운드갈가리 찢긴 몬테레이 페퍼 잭 치즈,약 1/2 파운드1드롭몇 가지 카이엔 고추 소스,맛몇 가지 카이엔 고추 소스,맛10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것깍둑 썰기 한 붉은 매실 토마토깍둑 썰기 한 붉은 매실 토마토1다진 빨간 피망다진 빨간 피망2갈가리 찢긴 로메인 상추,하트갈가리 찢긴 로메인 상추,하트10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추6다진 파다진 파355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 체다 또는 훈제 체다,약 1/2 파운드파쇄 된 체다 또는 훈제 체다,약 1/2 파운드10슈퍼 사이즈 타코 쉘,따뜻하게 패키지 방향슈퍼 사이즈 타코 쉘,따뜻하게 패키지 방향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)3노란색 포도 나무 잘 익은 토마토,시드 및 다이 싱노란색 포도 나무 잘 익은 토마토,시드 및 다이 싱118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1작은흰 양파,다진흰 양파,다진1다진 노란색 피망다진 노란색 피망

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윈드 러시안 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
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난이도하드
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수19
잡지