아스파라거스와 파마산 쌀을 곁들인 박제 닭 가슴살
아스파라거스와 치즈 쌀 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 22 그램,그리고 총 558 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 166 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 닭 가슴살 반쪽,체다 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산-박제 닭 가슴살, 아스파라거스-박제 닭 가슴살,및 아스파라거스와 모짜렐라 박제 닭 가슴살.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
단단한 평평한 표면에 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동)사이에 닭 가슴살을 놓습니다. 단단히 1/4 인치의 두께로 고기 망치의 부드러운 측면과 닭을 파운드.
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 아스파라거스가 밝은 녹색이고 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 아스파라거스,마늘 가루,소금 및 후추를 요리하고 저어줍니다.
각 닭 가슴살을 작업 표면에 놓고 평평한 유방에 햄 조각을 놓습니다.
아스파라거스 혼합물의 1/4 을 햄 위에 놓고 체다 치즈 1/4 을 얹습니다.
충전물 주위에 닭 가슴살을 구르고 이쑤시개로 고정하거나 면 부엌 끈으로 묶으십시오. 각 유방에 약 1/2 스푼의 버터를 얹습니다.
닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다. 채워진 유방의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야 합니다. 베이킹하는 동안 때때로 팬 주스로 채워진 닭 가슴살을 맛보십시오.
닭고기가 굽는 동안 닭고기 국물과 버터 1 큰술을 냄비에 끓입니다. 쌀과 토마토를 넣고 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 밥을 요리하고 국물이 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고,대략 5 분을 위해 덮은 밥 대를 시키십시요;파르 메산 치즈안에 약동하십시요.