로파 비에(쿠바 고기 스튜)
로파 비에 하(쿠바 고기 스튜)는 대략 3 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 18 그램,그리고 총 589 칼로리. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 고야 아 도보,고야 지상 후추,고야 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 중앙 아메리카 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 로파 비에-쿠바 고기 스튜, 쿠바 고기 스튜(로파 비에),및 쿠바 로파 비에하 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 바닥 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 아 도보로 고기를 맛보십시오.
냄비에 스테이크를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 한 번 뒤집어서 일괄 적으로 요리합니다.
고기를 접시에 옮깁니다. 매체에 낮은 열. 양파와 고추를 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
냄비에 소프 리토와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 조리합니다.
물 3 컵,토마토 소스,사존,쇠고기 부용,후추를 넣고 저어줍니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다. 열을 중간 정도로 낮추고 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 가끔 저어줍니다. 올리브와 케이 퍼를 저어주세요. 덮개 남비;고기가 포크로 쉽게 갈가리 찢을 때까지 끓어 오르기 직전의 상태,1-1 1/2 시간,1/4 컵 측정에 더 많은 물 추가,냄비가 건조 해지면.
고기를 작업 표면에 옮기고 두 개의 포크로 고기를 갈가리 찢습니다. 남은 소스를 끓입니다.