로즈버드 버터 쿠키
로즈버드 버터 쿠키 레시피는 대략 50분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 40센트로 39인분의 디저트를 얻을 수 있습니다. 1회 제공량에는 88칼로리, 단백질 1g, 지방 3g이 포함되어 있습니다. 바닐라 프로스팅, 페이스트 식용 색소, 페이스트 식용 색소 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 8%의 스푼 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피를 원한다면 로즈버드, 트리플 스터프 M&M 초콜릿 칩 쿠키, 토피 쿠키 & 땅콩 버터 컵 쿠키, 트리플 스터프 M&M 초콜릿 칩 쿠키, 토피 쿠키 & 땅콩 버터 컵 쿠키를 사용해 보세요.
지침
작은 그릇에 크림 버터와 설탕을 넣습니다. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루, 소금, 베이킹파우더를 섞으세요. 점차적으로 크림 혼합물에 첨가하십시오. 반죽을 빨간색으로 물들입니다. 공 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
기름칠 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 1/4인치로 평평하게 만듭니다. 두께. 날카로운 칼로 각 원의 상단에 두 개의 틈을 잘라 꽃봉오리를 만듭니다. 각 새싹의 바닥을 꼬집어 줄기 끝을 만듭니다.
350°에서 8-10분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 옮겨 완전히 식혀주세요. 틴트 프로스팅 그린. 작은 잎 끝을 사용하여 잎을 각 꽃의 줄기 끝 부분에 파이프로 연결합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리, 마데이라, 프로세코는 쿠키를 위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.