토마토,체다 치즈,베이컨 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 62 그램,그리고 총 816 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,크림,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 체다,베이컨,토마토 파니니, 체다,베이컨,토마토 지층,및 체다 베이컨 크러스트와 가보 토마토 파이 비슷한 요리법.
지침
중장비 전기 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루를 배치;혼합물이 작은 완두콩 유사 할 때까지 과자 믹서 또는 포크와 차가운 버터에 잘라. 10 분 동안 식히십시오.
밀가루 혼합물에 베이컨을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도로 이길. 점차적으로 사워 크림을 한 번에 1/4 컵 씩 넣고 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 치십시오.
무겁게 가루로 만들어진 표면에 숟가락 혼합물;가루로 가볍게 뿌리고,필요에 따라서 가루를 더 추가하는 3 4 시간을 반죽하십시오.
13 인치 라운드에 롤. 2 인치 측면과 이동식 바닥이있는 9 인치 플루트 타트 팬에 반죽을 부드럽게 놓습니다. 반죽을 팬에 눌러 가장자리를 따라 과도한 반죽을 잘라냅니다. 30 분 동안 식히십시오.
컷 2 파운드. 1/4 인치 두께의 조각으로 토마토,씨앗을 제거합니다.
종이 타월에 단일 층에 토마토를 놓습니다. 소금.
체다 치즈,다음 10 가지 재료 및 남은 1 티스푼을 함께 저어줍니다. 결합 될 때까지 큰 그릇에 소금.
빵 껍질 바닥에 옥수수 가루를 뿌린다. 가볍게 빵 껍질에 1/2 컵 치즈 혼합물을 확산;약간 겹치는 행에 토마토 슬라이스의 절반 레이어.
1/2 컵 치즈 혼합물로 퍼지십시오. 남은 토마토 슬라이스와 치즈 혼합물을 사용하여 레이어를 반복합니다.
남은 컷 3/4 파운드. 토마토를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 파이 위에 배열하십시오.
과도한 갈변을 방지하기 위해 지난 20 분 동안 호일로 가장자리를 차폐하여 40~45 분 동안 425 에서 굽습니다.
서빙하기 전에 1~2 시간 동안 그대로 두십시오.