버번 케이크
버번 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마가린,지상 육 두 구,계 피 롤 장식,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버번 가나슈와 밀크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 버번 레이어 케이크, 버번 카라멜 초콜릿 가나슈와 버번 크레이프 케이크,및 다목적 휴일 케이크 또는 사과 크랜베리 버번 케이크 비슷한 요리법.
지침
다진 웨이퍼,밀가루 1 컵,건포도 및 피캔을 결합하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 마가린과 과립 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
남은 밀가루 2-1/2 컵,베이킹 파우더 및 육두구를 추가하십시오. 버번 혼합. 예약 된 웨이퍼 혼합물을 부드럽게 저어줍니다.
기름칠된 왁 스 종이 늘어선 10 인치 튜브 팬에 확산.
1 시간 15 분 굽습니다. 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 와이어 랙 20 분에 팬에 냉각.