호박 향신료 롤
호박 향신료 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼, 호박 향신료 롤 아웃 쿠키,및 호박 향신료 계피 롤 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 1 인치 팬을 스프레이하십시오. 추가 요리 스프레이로 왁스 칠 종이 스프레이;밀가루로 먼지.
1/4 컵 가루 설탕으로 깨끗한 수건을 뿌린다.
밀가루,향신료,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 두껍게 할 때까지 고속에 믹서를 가진 큰 사발에있는 계란 그리고 설탕을 치대십시오.
밀가루 혼합물을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
준비한 팬의 바닥에 퍼지십시오;견과로 뿌리십시오.
15 분 굽는다. 또는 센터에서 만졌을 때 케이크 스프링의 상단까지 다시. 즉시 수건에 케이크를 반전;팬을 제거합니다. 조심스럽게 종이를 벗겨냅니다. 1 개의 짧은 측에 시작해서,케이크와 수건을 함께 위로 구르십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 1/2 컵 가루 설탕을 치십시오.
멋진 채찍을 추가;잘 섞는다. 조심스럽게 케이크를 풀다;수건을 제거합니다.
케이크 위에 크림 치즈 혼합물을 뿌립니다. 굴릴 케이크;플라스틱 랩에 포장. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 가루 설탕을 풀고 뿌립니다.