2018 년 11 월 15 일~2018 년 12 월 15 일

2018 년 11 월 15 일~2018 년 12 월 15 일
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 볶음에게 에드 녹색 콩 및 캐슈 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,마늘,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 캐슈와 녹색 콩, 생강과 캐슈 녹색 콩,및 녹색 콩과 캐슈를 곁들인 가지 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 드레싱 절반을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
야채와 마늘을 추가;8~10 분 요리. 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
남은 드레싱을 추가하십시오. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
4
견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수25
잡지