로즈마리 수프와 크림 감자
로즈마리 수프 크림 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 설탕,로즈마리,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 로즈마리 수프와 크림 감자, 크림 고구마&로즈마리 펜네,및 크림 로즈마리 세이지 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 크고 깊은 소테 팬에서 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
감자,다음 양파를 추가;볶음,스쿼시 황금 갈색,7~8 분 차례를 시작할 때까지 다음 더 자주,처음에 아주 작은 교반.
열을 낮게 줄이고 버터,설탕 및 마늘을 첨가하십시오;모든 야채가 풍부한 여드름 카라멜 색이 될 때까지 약 10 분 더 요리를 계속하십시오.
카이엔 고추를 첨가하십시오;향이 날 때까지 30 초에서 1 분 더 오래 볶습니다.
국물을 추가하십시오;중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 열을 낮추고 부분적으로 덮은 끓인다.
침지 블렌더 또는 전통적인 블렌더를 사용하여 매우 부드러워 질 때까지 30 초에서 1 분 동안 퓌레(신선한 로즈마리 추가)를 만듭니다. (전통적인 믹서기를 사용하는 경우에,뚜껑의 대중 음악 밖으로 센터를 제거해서 또는 뚜껑의 1 개의 가장자리를 들어서 그것을 배출하십시오. 주방 수건으로 블렌더 용기를 드레이프하십시오. 용기를'청소'하려면 약간 반반 씩 붓고 간단히 섞은 다음 수프에 넣으십시오.)
팬(또는 수프 냄비)로 돌아 가기;혼합물이 수퍼처럼,아직 장식을 떠 충분히 두꺼운 있도록 충분한 반반 추가합니다. 맛을 내고 필요한 경우 소금과 후추를 넣으십시오.
열을 가하고 국자를 그릇에 넣고 장식하고 봉사하십시오.