로즈마리 구운 돼지 고기 안심을 곁들인 크림 버섯 리조또
로즈마리 구운 돼지 고기 안심을 곁들인 크림 버섯 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 1 회 제공 포함 752 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 28 분. 소금,버터,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 콩 버섯 캐서롤을 곁들인 구운 로즈마리&타임 돼지 고기 안심, 오렌지 로즈마리 구운 돼지 고기 안심,및 로즈마리 마늘 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
기름,소금,후추,로즈마리로 안심을 문지릅니다. 플라스틱 포장으로 덮고 냉장고에 있는 시간 또는 2 를 위해 마리 네이드를 시키십시오.
오븐 안전 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 고열로 가열합니다. 멋지게 온통 색깔까지 모든면에서 시든 안심.
팬을 오븐에 옮기고 10 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 145 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
바이어스에 얇게 썰기 전에 5~10 분 동안 휴식을 취하십시오.
리조또와 함께 제공하고 신선한 로즈마리 장식으로 장식하십시오.
그릇에 버섯을 놓고 그 위에 끓는 물 부어;커버하고 앉아 보자 10 분.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
그들은 단지 몇 분,컬러 반투명 차례 시작할 때까지 샬롯과 땀을 추가합니다.
쌀을 넣고 모든 곡물이 기름으로 덮일 때까지 저어주세요. 쌀에 주식과 와인을 추가합니다.
액체에서 버섯을 제거하고 액체를 예약 한 다음 거칠게 자릅니다.
소금을 넣고 열을 중간 높이로 올리고 끓인다. 잘 저어주고 열을 낮추고 덮고 20 분 동안 요리하고 10 분 후에 한 번 더 저어줍니다.
열에서 제거하고 버터,페코 리노,파슬리를 저어줍니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽