로즈마리 구운 돼지 고기 안심을 곁들인 크림 버섯 리조또

로즈마리 구운 돼지 고기 안심을 곁들인 크림 버섯 리조또
로즈마리 구운 돼지 고기 안심을 곁들인 크림 버섯 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 1 회 제공 포함 752 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 28 분. 소금,버터,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 콩 버섯 캐서롤을 곁들인 구운 로즈마리&타임 돼지 고기 안심, 오렌지 로즈마리 구운 돼지 고기 안심,및 로즈마리 마늘 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
기름,소금,후추,로즈마리로 안심을 문지릅니다. 플라스틱 포장으로 덮고 냉장고에 있는 시간 또는 2 를 위해 마리 네이드를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐 안전 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 고열로 가열합니다. 멋지게 온통 색깔까지 모든면에서 시든 안심.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬을 오븐에 옮기고 10 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 145 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
바이어스에 얇게 썰기 전에 5~10 분 동안 휴식을 취하십시오.
6
리조또와 함께 제공하고 신선한 로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
1
그릇에 버섯을 놓고 그 위에 끓는 물 부어;커버하고 앉아 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
그들은 단지 몇 분,컬러 반투명 차례 시작할 때까지 샬롯과 땀을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4
쌀을 넣고 모든 곡물이 기름으로 덮일 때까지 저어주세요. 쌀에 주식과 와인을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
액체에서 버섯을 제거하고 액체를 예약 한 다음 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
6
냄비에 자신의 액체와 버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
소금을 넣고 열을 중간 높이로 올리고 끓인다. 잘 저어주고 열을 낮추고 덮고 20 분 동안 요리하고 10 분 후에 한 번 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
열에서 제거하고 버터,페코 리노,파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
9
얇게 썬 안심과 함께 제공하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료3 시간, 28 m.
서빙4
건강 점수49
잡지