로스트 캐슈를 곁들인 오리,수박 및 허브 샐러드
로스트 캐슈를 곁들인 오리,수박 및 허브 샐러드 50 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 427 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피에는 13 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오리 가슴살을 데리러,루비 보석 양상추,민트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 99 의 우수한 숟가락 점수%. 베이징 오리 구이(북경 오리 팬케이크)와 메를로 와인 페어링#와인 프#메를로 메, 수박-죽은 태아 샐러드와 허브 구이 치킨,및 수박 무와 사과 유약 오리 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오리 가슴살,피부 쪽을 위로 보드에 놓습니다. 모든 방법을 통해 피부를 점수,아래로 절단,하지만로,육체. 당신이 가장자리에 모든 방법을 점수 있는지 확인하십시오. 이 수축으로 피부가 살을 당겨 나던 보장합니다.
소금과 갓 지상 후추의 관대 한 양의 피부를 시즌.
단단한 무거운 차가운 팬에 오리를 피부 쪽을 아래로 놓은 다음 팬을 중간 열에 놓습니다. 이제 팬을 이동하지 않는,아무것도 만지지 마십시오. 다음 10-12 분 동안 일어날 일은 피부 아래의 지방이 천천히 녹아서 피부가 갈색을 띠고 선명해질 것입니다. 모든 지방이 피부에서 실행되면,팬에 오리 지방의 좋은 1-2 센티미터가있을 것입니다. 여분의 지방을 숟가락,시즌 육체 측 지금(안 전에),다음 오리를 뒤집어. 2 분 동안 요리 한 다음 1 분 동안 온도를 충분히 높입니다. 열을 벗고,다음 5 분 동안 휴식을 팬에 둡니다.
드레싱을 위해 모든 재료를 작은 푸드 프로세서와 소변에 넣으십시오.
양상추의 각 머리에서 2 개의 바깥 쪽 잎을 제거하고 버린 다음 잎을 한 번에 하나씩 껍질을 벗기십시오.
오리를 얇게 썬 다음 무,파,자몽,수박,허브 및 일부 드레싱과 함께 던지십시오.